Телефон для абитуриентов: +7-958-548-04-08

Жизнь АПИ НГТУ 507

Стипендии в декабре будут выше!

В соответствии с Положением о стипендиальном обеспечении студентов и аспирантов, утвержденным решением Ученого Совета НГТУ от 31 января 2017 года, решением Ученого Совета НГТУ от 29 ноября 2022 года.

Размер государственной академической стипендии студентам, обучающимся по очной форме обучения за счет бюджетных ассигнований:

- имеющим по результатам промежуточной аттестации (сессии) только оценки «хорошо» – 4200 рублей в месяц;

- имеющим по результатам промежуточной аттестации (сессии) оценки «хорошо» и «отлично» – 6300 рублей в месяц;

- имеющим по результатам промежуточной аттестации (сессии) только оценки «отлично» – 8400 рублей в месяц.

Размер государственной академической стипендии в период с начала учебного года по месяц окончания первой промежуточной аттестации для студентов первого курса очной формы обучения по образовательным программам магистратуры – 8400 рублей в месяц.

Размер государственной академической стипендии в период с начала учебного года по месяц окончания первой промежуточной аттестации для студентов первого курса очной формы обучения по образовательным программам бакалавриата и специалитета – 4200 рублей в месяц.

Размер повышенной государственной академической стипендии для студентов, имеющим достижения в одной из пяти областей деятельности (учебной, научно-исследовательской, общественной, культурно-творческой и спортивной) – 21000 рублей в месяц.

P.S. Это только в декабре)