Телефон для абитуриентов: +7-958-548-04-08

Жизнь АПИ НГТУ 2295

Студент АПИ НГТУ выступил на сцене «КиВиН-2020» в составе команды «Тадам»

Студент Арзамасского политехнического института Илья Кочетков в составе команды КВН «Тадам» Арзамасского филиала ННГУ принял участие в XXXI Международном фестивале «КиВиН-2020». Илья поделился с нами эмоциями и впечатлениями от поездки.  

«Капитан команды КВН «Тадам» Дмитрий Балабин предложил мне вместе с ними поучаствовать в сочинском отборочной фестивале КиВиН 2020. От такого предложения я не смог отказаться. Очень круто в первый же год игры в КВН поехать в Сочи. Это огромный опыт, который я, возможно, больше нигде бы не получил. Перед отъездом мы каждый день собирались с ребятами из «Тадама», чтобы в Сочи представить новый материал.Масштаб сочинского фестиваля КВН меня впечатлил. Я встретил много звёзд современного КВН, а также мастодонтов прошлых лет, таких как Максим Киселев, Азамат Мусагалиев, Гарик Мартиросян. Приятно был удивлен уровнем телевизионного КВН, понял к чему стремиться и в какую сторону развиваться в юмористическом плане» – рассказал нам Илья.

Напомним, что Илья Кочетков играет за команду КВН Арзамасского политехнического института "Три тридцать один", которая серьезно заявила о себе в сезоне 2019 года. Сейчас ребята уже активно готовятся к новым выступлениям и, мы надеемся, к новым победам. У них обязательно все получится!